В. М. Илюшенко - 70 (Автоматическая сварка, 2008)
Исполнилось 70 лет со дня рождения известного специалиста в области сварки кандидата технических наук, старшего научного сотрудника, заведующего отделом проблем техники и технологии дуговой сварки ИЭС им. Е. О. Патона Валентину Михайловичу Илюшенко