О влиянии малых параметров на устойчивость процесса дуговой сварки плавящимся электродом - Цыбулькин, Г.А. (Автоматическая сварка, 2008)
Приведены результаты аналитического и экспериментального исследования динамических процессов, протекающих в сварочной цепи, и уточнена область асимптотической устойчивости установившихся режимов дуговой сварки.