B. Г. Петушкову — 70 (Автоматическая сварка, 2008)
Исполнилось 70 лет со дня рождения известного ученого в области использования энергии взрыва для обработки материалов и конструкций, главного научного сотрудника ИЭС им. Е. О. Патона НАНУ, профессора, доктора технических наук Владимира Георгиевича Петушкова