C. Б. Якобашвили — 75 (Автоматическая сварка, 2008)
Известному грузинскому ученому в области сварки и родственных технологий, действительному члену Инженерной академии Грузии и академику Международной академии наук экологии, безопасности человека и природы Созару Бидзиновичу Якобашвили — 75.