Солнечные S-всплески в декаметровом диапазоне длин волн - Мельник, В.Н.; Коноваленко, А.А.; Рукер, Х.О.; Доровский, В.В.; Абранин, Э.П.; Лекашо, А.; Лонская, А.С. (Радиофизика и радиоастрономия, 2010)
Исследуются свойства S-всплесков, которые наблюдались в диапазоне частот 10 ÷30 МГц на радиотелескопе УТР-2 в 2001 – 2002 гг.