Повышение радиационной устойчивости кремниевых монокристаллических эпитаксиальных слоев - Курмашев, Ш.Д.; Кулинич, О.А.; Брусенская, Г.И.; Веремьева, А.В. (Технология и конструирование в электронной аппаратуре, 2014)
Исследована возможность повышения радиационной устойчивости кремниевых эпитаксиальных слоев за счет создания стоков радиационных дефектов в виде дислокационных сеток плотностью 10⁹—10¹² м⁻².