Расчет автокорреляционной функции цифровых сигналов с использованием матричных макроопераций системы MatLab - Семенко, А.И.; Мельник, И.В. (Электронное моделирование, 2013)
Приведены математические модели цифровых квазипериодических сигналов, позволяющие описывать их с помощью матричных макроопераций. Основным средством для формирования математических моделей сигналов являются арифметико-логические выражения. С помощью разработанных средств моделирования рассчитаны автокорреляционные функции для цифровых сигналов различной формы. Функции обработки цифровых сигналов реализованы с использованием средств матричного программирования системы MatLab.