4-я Международная конференция по лазерным технологиям - Коваленко, В.С.; Зельниченко, А.Т. (Автоматическая сварка, 2009)
26–29 мая 2009 г. в Крыму на базе Дома творчества ученых «Кацивели» состоялась 4-я Международная конференция «Лазерные технологии в сварке и обработке материалов, LTWMP-2009», организованная ИЭС им. Е. О. Патона НАНУ, НИИ лазерной техники и технологии НТТУ «КПИ» и Международной ассоциацией «Сварка».