Методика оценки стойкости гранул сварочных флюсов против разрушения - Головко, В.В.; Гончаров, И.А. (Автоматическая сварка, 2009)
Описана методика оценки стойкости гранул флюса против разрушения и устройство для его осуществления. Показано, что предложенная методика испытаний может быть использована для получения данных о стойкости гранул флюса против разрушения — одного из важнейших показателей сварочно-технологических характеристик флюсов.