Иерархическая модель — обратная задача массового обслуживания - Долгин, В.П.; Бармина, М.В.; Долгин, Д.И. (Электронное моделирование, 2013)
Изложен метод решения задачи коррекции интенсивностей потоков, обеспечивающих заданные свойства системы массового обслуживания. Показана возможность решения обратной задачи массового обслуживания для линейной системы уравнений прямым и компенсационным методами.