Влияние концентрации твердых частиц на газоабразивную износостойкость композиционного сплава - Ворончук, А.П. (Автоматическая сварка, 2009)
Рассмотрено влияние концентрации твердых частиц на износостойкость композиционных сплавов. Показана избирательность износа композиционных сплавов. Проведен расчет износостойкости композиционного сплава по правилу аддитивности и получены сравнительные данные этого же сплава опытным путем.