Метод перечисления максимальных независимых множеств в произвольных неориентированных графах - Листровой, С.В. (Электронное моделирование, 2014)
Предложена процедура перечисления только максимальных независимых множеств в неориентированных произвольных графах, позволяющая уменьшить временную сложность реализации алгоритма.