Метод решения k-SAT-задачи сведением ее к задаче о покрытии - Листровой, С.В.; Сидоренко, А.В. (Электронное моделирование, 2015)
Предложен алгоритм решения k-SAT-задачи в среднем за полиномиальное время и 3-SATзадачи за полиномиальное время. Предлагаемый метод позволяет существенно сократить время решения SAT-задач.