О задаче Дирихле в плоском угле для бестипного уравнения второго порядка - Бурский, В.П.; Кириченко, Е.В. (Інститут прикладної математики і механіки НАН України, 2007)
В настоящей работе рассматривается первая краевая задача для дифференциального уравнения второго порядка с постоянными комплексными коэффициентами и неоднородным символом в угле на плоскости. Получено необходимое и достаточное условие единственности решения указанной задачи в пространстве C² с полиномиальным ростом на бесконечности.