Исследование процессов горения дуги и переноса электродного металла при сварке покрытыми электродами Е6013 - Гарсия-Родригес, А.; Гомес Перес, К.Р.; Куинтата Пучол, Р. (Автоматическая сварка, 2012)
Дана оценка характеристик продолжительности и частоты коротких замыканий, а также электропроводимости при повторном зажигании дуги при сварке двумя типами покрытых электродов Е6013. Определены режимы, при которых гарантируется наибольшая стабильность процесса дуговой сварки и влияние на него состава покрытия.