Технология и новое поколение оборудования для контактной стыковой сварки высокопрочных рельсов современного производства при строительстве и реконструкции скоростных железнодорожных магистралей - Кучук-Яценко, С.И.; Кривенко, В.Г.; Дидковский, А.В.; Швец, Ю.В.; Харченко, А.К.; Левчук, А.Н. (Автоматическая сварка, 2012)
Представлена технология и новое поколение оборудования для контактной стыковой сварки высокопрочных рельсов при строительстве и реконструкции скоростных железнодорожных магистралей, которые базируются на процессе контактной сварки пульсирующим оплавлением.