Сварка трением жаропрочной стали, полученной технологией литья порошков под давлением, со сталью 40Х - Зяхор, И.В.; Кучук-Яценко, С.И (Автоматическая сварка, 2012)
Представлены экспериментальные данные по оценке структуры жаропрочной стали AISI310, полученной технологией литья порошков под давлением, и результаты исследований особенностей формирования разнородных соединений стали AISI310 с конструкционной сталью 40Х при различных термодеформационных циклах сварки трением, применительно к изготовлению биметаллических валов ротора турбокомпрессора автомобильных двигателей.