Влияние палладия на структуру и технологические свойства припоев системы Ag–Cu–Zn–Ni–Mn - Хорунов, В.Ф.; Максимова, С.В.; Стефанив, Б.В. (Автоматическая сварка, 2012)
Исследовано влияние палладия на структуру, интервалы плавления и технологические свойства сплавов системы Ag–Cu–Zn–Ni–Mn. Установлено, что легирование палладием позволяет повысить прочностные свойства паяных соединений и незначительно уменьшить угол смачивания.