Особенности износа и критерии ремонтопригодности буровых долот с алмазно-твердосплавными резцами - Хорунов, В.Ф.; Стефанив, Б.В.; Сабадаш, О.М.; Воронов, В.В. (Автоматическая сварка, 2012)
Исследованы степень износов и критерии ремонтопригодности буровых алмазных долот с алмазно-твердосплавными резцами. Проанализированы статистические данные отработки ресурса алмазных буровых долот разного сортамента.