Татарский вопрос в национально-государственном строительстве Крымской АССР и его решение в деятельности исполнительно-распорядительных органов власти в 1930-х - начале 1940-х гг. - Пащеня, В.Н. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В данной статье рассматривается опыт решения татарского вопроса в национально-государственном строительстве Крымской АССР через призму деятельности ее исполнительно-распорядительных органов власти в 1930-х начале 1940-х гг.