Экспериментальная оценка уменьшения объема вычислений при использовании представлений гиперкомплексных нелинейностей - Калиновский, Я.А.; Бояринова, Ю.Е. (Электронное моделирование, 2016)
Представлены результаты вычислительного эксперимента по уменьшению объема вычислений при использовании представлений гиперкомплексных нелинейностей (экспонента, тригонометрические и гиперболические функции) по сравнению с их вычислением непосредственно по формулам.