Перспективы повышения энергетических показателей при контактной стыковой сварке (Обзор) - Кучук-Яценко, С.И.; Нейло, Ю.С.; Гавриш, В.С.; Гущин, К.В. (Автоматическая сварка, 2010)
Приведен обзор разработок, направленных на повышение энергетических показателей при контактной стыковой сварке, и анализ возможных путей исследований в этом направлении.