Смешанное моделирование цифровых систем на переключательном и логико-функциональном уровнях - Андрюхин, А.И. (Электронное моделирование, 2009)
Рассмотрены особенности логического моделирования на переключательном и логико-функциональном уровнях, выполнен их сравнительный анализ. Дан краткий обзор проблем и методов моделирования на этих уровнях. Исследована возможность моделирования исправных цифровых схем и схем с неисправностями при их смешанном представлении на указанных уровнях.