Проверка статистических гипотез при оценивании удельного числа отказов оборудования энергосистем во времени - Фархадзаде, Э.М.; Мурадалиев, А.З.; Фарзалиев, Ю.З.; Назирова, У.К. (Электронное моделирование, 2009)
Разработаны способ, алгоритм и программы повышения точности характеристик изменения во времени оценок удельного числа отказов определенного оборудования на основе теории проверки статистических гипотез и имитационного моделирования.