Нечеткая математика на основе тензорных моделей неопределенности. II. Операции нечеткой математики в тензорном базисе - Минаев, Ю.Н.; Филимонова, О.Ю. (Электронное моделирование, 2008)
Рассмотрены проблемы, связанные с выполнением арифметических операций над нечеткими переменными, представленными в виде тензор-переменных (ТП). Показана адекватность операций, выполняемых над ТП и их инвариантами. Приведены примеры.