Результаты апробации Tm,n-методов в тепловой численной модели установки для прессовой магнито-дуговой сварки - Шихалиев, С.З. (Электронное моделирование, 2008)
Показаны потенциальные возможности Tm,n-методов, как средства решения сложных практических задач типа диффузии. Тестирование проведено на примере расчета температуры в численной нелинейной модели динамического электромагнитно-теплового взаимодействия неподвижной квазинейтральной локально-равновесной плазмы с металлическим трубчатым электродом, представленной осесимметричной начально-краевой задачей для уравнения термодиффузии.