Метод имитационного моделирования многоуровневых иерархических систем - Якимов, А.И. (Электронное моделирование, 2008)
Представлены теоретические положения, позволяющие построить систему имитационного моделирования сложных многоуровневых объектов с учетом современных информационных технологий: IDEF0-методологии, XML-технологии и других.