Отображение периодических алгоритмов в программируемые логические интегральные схемы - Сергиенко, А.М.; Симоненко, В.П. (Электронное моделирование, 2007)
Рассмотрен метод отображения периодических алгоритмов, представленных графом синхронных потоков данных, в конвейерный вычислитель, реализованный в программируемой логической интегральной схеме. Метод заключается в размещении графа алгоритма в многомерном индексном пространстве и отображении его в подпространства структур и времени. Ограничения на процесс отображения позволяют минимизировать как тактовый интервал, так и аппаратные затраты, включая мультиплексоры.