Прессовая сварка магнитоуправляемой дугой деталей автомобильного сортамента - Кучук-Яценко, С.И.; Качинский, В.С.; Игнатенко, В.Ю.; Гончаренко, Е.И.; Коваль, М.П. (Автоматическая сварка, 2010)
Описаны особенности прессовой сварки деталей автомобильного сортамента, включающих компактные полые детали рулевой тяги, амортизатора и реактивной штанги. Представлены результаты металлографических исследований и оценки механических испытаний, свидетельствующих о высоком качестве сварных соединений.