Торжественный митинг по случаю юбилея Победы в Великой Отечественной войне (Автоматическая сварка, 2010)
7 мая 2010 г. в ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины у легендарного танка Т-34 состоялся торжественный митинг, посвященный 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.