Прессовая сварка магнитоуправляемой дугой труб из стали Х70 - Кучук-Яценко, С.И.; Качинский, В.С.; Игнатенко, В.Ю.; Гончаренко, Е.И.; Коваль, М.П. (Автоматическая сварка, 2010)
Приведены материалы исследования свариваемости труб диаметром 168Х7 мм из стали Х70 для применения в различных по назначению трубопроводах, а также результаты металлографических исследований и механических свойств сварных соединений.