Вероятностные характеристики сопротивляемости сварных соединений конструкционных сталей многоцикловой усталости - Махненко, В.И.; Романова, И.Ю. (Автоматическая сварка, 2010)
Рассмотрены вопросы вероятностного определения сопротивляемости сварных соединений усталостному разрушению при многоцикловой усталости. Проведен анализ вероятности безотказной работы соединений для различных типов приложенных нагрузок при изменяющихся величинах.