Приборы для акустико-эмиссионного контроля и диагностирования сварных конструкций - Недосека, А.Я.; Недосека, С.А.; Грузд, А.А.; Овсиенко, М.А.; Яременко, М.А.; Харченко, Л.Ф. (Автоматическая сварка, 2010)
Представлены материалы испытаний и исследований работоспособности приборов акустико-эмиссионного контроля и диагностирования нового поколения, а также результаты внедрения обновленного программного обеспечения указанных приборов, которое обеспечивает новые технологические возможности их практического использования.