Математическое моделирование процессов в кольцевых антенных решетках - Верлань, А.Ф.; Гвоздева, И.М. (Электронное моделирование, 2007)
Рассмотрено математическое моделирование процессов в кольцевых антенных решетках высокой разрешающей способности при решении задач диагностики энергетического оборудования.