IV Молодежная конференция «Сварка и родственные технологии» - Войнарович, С.Г.; Хаскин, В.Ю. (Автоматическая сварка, 2007)
23–25 мая 2007 г. в кардиологическом санатории под Киевом «Ворзель» прошла IV Всеукраинская научно-техническая конференция молодых ученых и специалистов «Сварка и родственные технологии», ставшая уже традиционной.