Теория игры и творчество Марка Шагала - Седенко, Б.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Цель статьи - анализ теории игры и взаимоотношений игры и искусства на примере творчества выдающегося художника ХХ века - Марка Шагала.