Пайка титановых сплавов припоями на основе алюминия - Хорунов, В.Ф.; Воронов, В.В.; Максимова, С.В. (Автоматическая сварка, 2012)
Проведены исследования по пайке образцов из титановых сплавов алюминиевыми припоями различного состава. Определено, что для получения паяных соединений титановых сплавов приемлемо использование алюминиевых припоев без кремния. Температурный интервал пайки 670…690 °С является оптимальным для выбранных припойных материалов.