Система автоматического управления и контроля контактной точечной сварки - Гавриш, В.С.; Руденко, П.М.; Подола, Н.В. (Автоматическая сварка, 2007)
Описана виртуальная технология процесса контактной точечной сварки, позволяющая автоматизировать процесс подбора сварочного оборудования, электродов, режимов сварки с учетом марки и толщины свариваемого сплава и особенностей свариваемых конструкций.