Направления совершенствования оборудования и технологии производства электродов - Гнатенко, М.Ф.; Ворошило, В.С.; Сучок, А.Д. (Автоматическая сварка, 2014)
Приведены рекомендации по совершенствованию производства покрытых электродов по всей цепочке технологического процесса, включая помол компонентов покрытия, подготовку жидкого стекла и электродных стержней, подготовку обмазочных масс, опрессовку и термообработку электродов.