Совершенствование организации бюджетного планирования в Украине - Катрущенко, Е.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Определена оптимальная структура организации бюджетного планирования в Украине, основанная на применении программно-целевого метода, проведен регрессионный анализ исполнения Сводного бюджета АРК, построены экспериментальные модели доходной и расходной частей бюджета. Предложены меры по совершенствованию организации бюджетного планирования в Украине.