Отраслевое совещание-конференция «Состояние и основные направления развития сварочного производства ОАО «Газпром» - Кирьян, В.И. (Автоматическая сварка, 2011)
15–19 ноября 2010 г. в Москве в ООО «Газпром ВНИИГАЗ» проходило V Отраслевое совещание-конференция «Состояние и основные направления развития сварочного производства ОАО «Газпром».