18-я Международная конференция «Современные методы и средства неразрушающего контроля и технической диагностики» - Посыпайко, Ю.Н. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2010)
С 4 по 8 октября 2010 г. в Ялте состоялась 18-я Международная конференция и выставка «Современные методы и средства неразрушающего контроля и технической диагностики», организованная Украинским информационным центром «НАУКА. ТЕХНИКА. ТЕХНОЛОГИЯ» (Киев) и НПП «Машиностроение» (Днепропетровск) при поддержке обществ неразрушающего контроля и технической диагностики Украины, РФ и Республики Беларусь.