Особенности формирования национального менеджмента в Украине - Адаманова, З.О. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье рассмотрены вопросы, касающиеся становления и функционирования системы национального инновационного менеджмента (НИМ) в Украине, показана тесная взаимосвязь НИМ с национальным процессом. Автором проанализирована деятельность структур входящих в систему НИМ Украины.