Концептуальні підходи до управління витратами на сучасному промисловому підприємстві - Коваленко, Е.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
Рассмотрены базовые концепции управления затратами в экономике. Обоснована необходимость создания на их базе эффективной системы управления затратами на современном промышленном предприятии.