Износостойкость и прочность карбидов вольфрама WC– W2C, полученных различными способами - Белый, А.И. (Автоматическая сварка, 2010)
Приведены результаты исследований износостойкости и прочности частиц плавленых карбидов вольфрама WC–W2C, полученных различными способами: механическим дроблением слитков, термоцентробежным распылением и сфероидизацией порошков с использованием индукционно-плазменной технологии.