Пути повышения технологической эффективности выпрямителей для механизированной сварки и наплавки (Обзор) - Заруба, И.И.; Андреев, В.В.; Степахно, В.И.; Корицкий, В.А. (Автоматическая сварка, 2011)
Представлена информация о современных способах управления током короткого замыкания в переходных процессах, вызванных переносом электродного металла при механизированной сварке в углекислом газе.