Газотермическое напыление псевдосплавных покрытий (Обзор) - Вигилянская, Н.В.; Борисов, Ю.С.; Демьянов, И.А. (Автоматическая сварка, 2012)
Рассмотрен опыт разработки и применения газотермических псевдосплавных покрытий, изложен принцип их формирования. Приведены характеристики наиболее используемых псевдосплавных покрытий и эффективность их практического применения в различных областях техники.