Влияние колебания напряжения сети на процесс импульсно-дуговой сварки - Жерносеков, А.М. (Автоматическая сварка, 2008)
Экспериментально установлено влияние снижения напряжения питающей сети на разбрызгивание и характеристики наплавленного металла при импульсно-дуговой сварке плавящимся электродом углеродистых сталей в защитных газах.