Aкустоэмиссионная информационно-вычислительная система АЕ-3Л - Почапский, Е.П.; Клим, Б.П.; Микитин, Г.В. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2007)
Представлены результаты разработки компьютеризированной информационно-вычислительной системы отбора и обработки сигнала акустической эмиссии АЕ-3Л. Приведены ее технические характеристики.