Международная специализированная выставка и конференция NDT RUSSIA — «Неразрушающий контроль и техническая диагностика в промышленности» (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2009)
В марте 2009 г. на территории СК «Олимпийский» в Москве в восьмой раз прошла выставка и конференция NDT RUSSIA..